当前位置:首页 > 热词榜单

花怜r18车文 花怜车肉r18

作者:引力百科日期:2022-03-12 14:24:28浏览:0分类:热词榜单 宝贝

两条雪白的腿在水滴下更显晶莹剔透。


老赵看着眼前的一幕,只感觉一股邪火直冲脑门,他恨不得现在就将张雪按住就地正法。

 文学


老赵不好受的同时,张雪也很煎熬,刚才老赵在她耳边轻轻说话时,已经让她起了些反应。


现在看到老赵身下那雄厚的资本,张雪只感觉身下一阵阵酥麻传来,整个人都变的软弱无力了。


要是自己能跟老赵来一次,似乎也不错。


张雪脑海里不断浮现不雅的画面,但最终还是理智战胜了渴望。


张雪不是一个随便的女人,她强压着心头的渴望,准备打开门走出去。


可谁知地上太湿滑,张雪一个不注意,直挺挺的向后摔去。


“啊...救命!”


老赵见状赶紧上前从后面抱住了张雪,他的双手环在了张雪的胸前,同时下身那昂首挺立的小家伙也滑到了张雪的腿间,一时间,两人都怔住了。


老赵是被张雪胸前的柔软所震撼,那手感让他沉醉。


张雪也被老赵的资本所震惊,这触感真的属于一个中年人吗。


感受着怀里的柔软,和鼻尖飘来的发香,老赵终于忍不住轻轻的捏了一下。


“赵叔,不要...”张雪羞红着脸,挣扎道。


此时的老赵已经上头了,哪里还管的了这些,一只手抱住张雪,一只手在张雪的饱满上游走。


“真大啊,好软。”


巨大的刺激让张雪全身发软,整个人都瘫在了老赵的怀里。


老赵感受着怀里的温暖,和手上真实的触感,心里不由的升起了一个大胆的想法。

老赵趁着这个机会,想直接拿下张雪!


想到就做,老赵双手滑到张雪的腰前,打算一把脱下她的热裤。


“赵叔,你不能这样...”张雪突然间反应过来,惊慌不已,不知哪来的力气,直接一把推开了老赵。


“张老师,我是真的很喜欢你,就给我一个机会吧!”老赵焦急道。


“不行,我已经有男朋友了,麻烦赵叔自重。”张雪整理了一下自己的衣服,随后直接转身向卫生间外面跑去。


看着张雪的离开,老赵心里不禁一阵绞痛,自己难道真的不配拥有爱情吗?


从那以后,每次张雪来帮小方辅导,都有意无意的躲着老赵,这让老赵焦急的同时,心里也十分失落。


就这么过去了一个月,正当老赵感慨自己又要和爱情失之交臂的时候,一个偶然的机会,却又让老赵看到了希望。


这天,张雪辅导完小方的作业后,留在老赵家吃饭。


看着穿着黑色连衣裙的张雪,上身的柔软呼之欲出,老赵心里简直痒痒的,恨不得脱下她的衣服,好好欣赏一番。


桌子上的手机不停振动着,张雪想接却又显得非常犹豫。


“张老师,是不是家里有什么急事?”老赵询问道。


“不是…不好意思,我先接个电话。”


张雪犹豫再三还是拿起了电话,走到阳台边接了起来。


“陈强,我们已经结束了,麻烦你以后别再骚扰我了。”张雪咬着牙说道。


“张雪,我跟小倩没什么,我真正爱的人是你!我求你了,再给我个机会吧!”电话里传来一个焦急的声音。


“真正爱的只有我?那为什么你要在她面前说跟我只是玩玩,你这个混蛋......滚,我再也不想看到你!”


“贱女人,要不是在一起这么久了,你手都不给我摸,我会去找别人吗?你就是个…”


听着电话里传来粗俗不堪的内容,张雪气的直接挂掉了电话。


再次回到饭桌前,张雪再也控制不了自己的情绪,忍不住哭了起来

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是花怜r18车文 花怜车肉r18的文章总结,转载请注明出处!