当前位置:首页 > 热词榜单

性旺盛老女人小说 yin荡滥交纯肉np

作者:引力百科日期:2022-03-12 14:26:25浏览:0分类:热词榜单 宝贝

这个女人,他永远都不能踏入了。
  “怎么不说话?你不是很厉害的吗?还是怕太生气会在这里杀了我?”他已经口不择言了,让在远远观看的人捏了一把汗。

 文学

  “你到底是用了什么手段?难道是**?可是瞧你这副模样,夜总不可能会看上你这种丑女的。”
  “你杀了多少人了?是不是打算在公司也开杀戒?”
  ……
  “你以为不说话就能掩盖你对帝尊造成的伤害吗?”那个男生一直一个人唱独角戏,不由觉得有点尴尬了。
  他想把上官沫璃扯出来,当着大家的面好好羞辱她一顿,这种女人就是不能太客气,要给她点颜色瞧瞧才行。


第一百六十二章 毒瘤我会除掉
  会让他那么轻易得逞她就不是上官沫璃了,那个男生拼命推着门,脸都涨成猪肝色了门还是纹丝不动。
  他瞬间更加气愤了,特别那么多人看着,这样不就显得他连推开个女人的力气都没有!
  他咬咬牙,用尽全身的力气靠在门上往前推,眼睛紧紧瞪着上官沫璃,满满的不服气。
  上官沫璃好像没有任何事发生一样,冷眼都不看他一下,却用冰冷的眼神扫描了四周看热闹的家伙。
  见完全动都不动的门,那个男生气急败坏地对着上官沫璃喊:“有本事出来外面,不要躲在里面当缩头乌龟!”自己给自己找了个台阶。
  “我没有义务按照你的想法和要求做。”上官沫璃终于开口了,气势跟平时的完全不一样。
  “难道我说的有不对的地方吗?昨晚那个醉鬼不是被你给杀的?”
  “你有什么证据证明是我杀的。”
  “证据?!呵呵!这还用证据?”他大笑一声,“那个小树林可是离我们公司最近的,而且他死亡时间就在你离开公司不久后。”
  “或许这只是巧合呢……”这时背后弱弱传来一道迟疑的声音。
  那个男生冷笑了一声,看向后面,“你觉得事情有那么巧合?这头有人揭露她是杀手,那头就有人陷害她杀人?”
  “可是我们也不能那么快下结论吧……这事警察应该会调查清楚的……”
  “你们也被她洗脑了吗?她可是个危险的人。”那个男生恨铁不成钢地说。
  那些人默默不敢说话,就只剩那个男生还在那里说。
  就在上官沫璃想着怎么样不惹人注意把他给解决的时候,夜轩出现了。
  “以帝尊副总裁的位子为担保,我夜轩可以保证上官沫璃没有杀过任何人,更不是什么所谓的杀手。”夜轩平稳低沉的声音传遍了这边。
  “夜总……”难得见到夜轩会出现在下面,个个都挺直腰尊敬地看着他。
  “夜总。”那个男生也吓了一跳,但很快镇定下来,他心急地对夜轩说:“夜总,你不要被她骗了。”
  “我明明说过,你立刻给我离开帝尊。”
  夜轩冷眼看他,不理他的疯言疯语,对周围的人说:“今早警局就已经打电话给我了,昨晚那个男人精神错乱,只是在街上听到上官沫璃的名字,就以为是他的仇家而已,现在他已经被送往精神病院治疗了。”
  “在这里,我可以很明确地说,对公司有害的人我会毫不留情地去掉。”他打了个响指,旁边一个经理级别的人走出来,恭顺看着他。
  “在公司内部引起恐慌的人,A市谁敢用他,就是与我帝尊为敌。”夜轩霸气地说,示意经理把那个男生给带走。
  “夜总!不是的!我是为公司好的!我……”一边的经理连忙捂住他的嘴巴扯着他离开。
  见状,四周的人互相看了眼,高呼:“夜总万岁!夜总万岁!”夜轩的态度那么明确,他们对上官沫璃不敢有任何问题了。


第一百六十三章 被罚的直觉总是那么准
  夜轩冷静的举起手示意他们停下,恢复正常的温和形象,“好了,大家都回到自己的岗位上干活吧,只要大家的心是向着帝尊的,不做损害帝尊的事,帝尊不会亏待任何人。”
  “是!”大家都被夜轩自信的笑容感染,大声应答就回岗位上认真工作,渐渐人都散去了,夜轩见周围都没人后才慢慢走近上官沫璃,低声说:“我找少主。”好像肯定南宫爵就在里面。
  上官沫璃也没遮拦,直接松开顶住门的手,夜轩快速走进去,将门重新锁上。
  一转身就看到南宫爵悠闲地坐在椅子上,“少主。”夜轩用求夸奖的眼神看着他,这次他帮上官沫璃摆平了这件事,少主应该会很高兴吧。
  上官沫璃看他表情就知道想什么了,她高深莫测地看了眼南宫爵,“看来你的下属比你下手快。”
  哼!居然还想威胁她答应一个要求才摆平这件事,结果夜轩主动就帮她搞定了,还想邀功。
  下手快?夜轩一脸茫然地看着上官沫璃,又看回南宫爵,发现少主的看着他的眼神快要冷到结冰了。
  他做错了什么事吗?为什么少主要这样看着他,好像破坏了他的好事一样!夜轩不管三七二十一,用可怜的眼神讨好地看着他。
  “夜轩。”南宫爵终于开口了,即使语气冷得掉渣。
  “是!少主。”夜轩连忙应道,恭敬地站在一边,心里突然有个不详的预感。
  “鬼门人手不够,你回训练营一趟吧。”南宫爵平静地说,“今晚就回。”
  这个夜轩越来越不按他的意思行事,打乱了他的计划,不给点惩罚怎么行,虽然他还没吩咐夜轩怎么处理这件事。
  夜轩欲哭无泪,怎么每次他要被惩罚的直觉那么准的,而且他不懂这次为什么要处罚他,他明明没有做什么违背少主的事呀!他不经意扫过上官沫璃一眼,难道是对他处理上官沫璃的事不满意?
  “少主,能明天再去吗?还有些事没处理完。”夜轩想要讨价还价,今晚就去他肯定不用睡觉了。
  “剩下的事叫欧阳来处理。”南宫爵知道他的小心思,不给他任何可以商量的余地。
  “是。”夜轩垂头丧气地回答,事情已经成了定局,他只能祈求训练营那些家伙能手下留情,让他快点结束回来,虽然每一次被罚回去都要拖上好几天。
  “你可以回去准备了。”南宫爵冷冷地说,很明显下逐客令。

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<



当前tag:

以上就是性旺盛老女人小说 yin荡滥交纯肉np的文章总结,转载请注明出处!