当前位置:首页 > 用语详解

京圈太子爷np高干文 这个村有一半都是我的娃

作者:引力百科日期:2022-03-12 14:26:56浏览:0分类:用语详解 宝贝

 南宫爵眼睑微抬,一手按住她拿着针的手,另一只手揽过她的腰将她往怀里扯,一瞬间,上官沫璃就半倒在他怀里。

 文学

  他用力拧开她拿着针的手指,发着绿光的银针掉在地上,“你昨晚针还使得不过瘾吗。”
  上官沫璃动了动,发现被他紧紧箍住,也不和他争,直接放松靠在他身上,人ròu坐垫自然舒服点,“昨晚是过瘾了,今天手又痒了。”
  南宫爵见她乖乖窝在他怀里,不由手挽上她顺滑的秀发,顺着她的发尾不停晃动,“你过瘾了,可被你欺负的那位好像不太过瘾,太开杀戒了。”
  上官沫璃在等电梯的时候也听到他们在讨论这件事,而且他们还怀疑是她做的,真是可笑,如果真是她干的,他们还有胆子站在那里。
  “现在整个公司都在怀疑你是凶手。”南宫爵明明在说一件很严重的事情,但表情仍然那么冷然,没有波动。
  “想说什么直说。”上官沫璃扯回一直被他玩弄的头发,冷眼看他,她也不是非要待在帝尊不可,她可不缺钱花,只是想找点东西消遣消遣。
  “我可以摆平这件事,只要你答应我一个条件。”南宫爵语气不容拒绝的说,就像早就有这个想法一样。
  “保护员工是帝尊应做之事。”上官沫璃一听就知道没好事,他的要求肯定对她没有任何好处,就像上次那个要她亲吻他一样,完全随他心所欲。
  “我的话才是帝尊的话,离开这你可少了个消遣娱乐的地方。”南宫爵自然知道她不在乎帝尊给予的薪酬,但少了些可以取乐的人,生活又要无聊了。
  “我可不缺。”上官沫璃挣扎想要起身,摆不摆平这件事对她来说也不是特别重要,反正跟她有仇的她自己会报回去。


第一百六十章 师傅要来?!
  上官沫璃想要起身,但南宫爵不让,“我现在不是跟你商量。”他紧紧搂着她,霸道地说。
  “我也没要跟你商量。”上官沫璃用力拿开他的手,紧皱着秀眉,“松手。”
  就在他们纠缠着的时候,上官沫璃的手机响了,知道她电话的人可不多,她没有管,等它自动挂断,可是电话声不停传来,似乎不等她接起誓不罢休。
  她只好先把和南宫爵的争斗放一边,随手掏出手机接起,用冰冷的语气问:“哪位。”在这个时候打电话烦她就别想她会给好语气。
  “小沫?是小沫吗?”电话那头传来一道温柔略带怀疑的女声。
  上官沫璃顿了下,低低喊了声:“师傅。”
  “还真的是吗!太好了!小沫,我终于找到你了。”那头传来欢呼声,紧接着声音都带着点哽咽。
  南宫爵听到她喊师傅,微微看了她一眼,紧接着将头靠在她的肩窝上。
  上官沫璃不适地动了动,看了眼闭着眼的南宫爵,没有反抗继续问:“你怎么会知道我的电话。”
  听到她一贯冷清的声音,那头的女人也没有太多介意,依然温柔地说:“是小芍给我的,听说你们两个已经见过面了,怎么不打电话跟我说一声呢?”
  她语气略带一丝责备,上官沫璃直接忽视,声音没有任何起伏地说:“师傅,我当年就已经跟你说清楚了,我是不会回去的。”
  “……”那边停顿了下,带着哭腔的女声再次传来,“小沫,你还在怪我当初责罚你吗?我那时只是一时生气,那么久了,你还不能原谅我吗?”
  “我没有怪你,我只是觉得是时候离开了。”
  “为什么?我们一起生活得好好的,为什么你突然想离开?是不是我有什么其他地方做得不够好?”
  上官沫璃有点不耐烦了,本来白芍就已经够让她烦了,再加上她就更让人心烦了。
  见她默默不说话,那头更焦急了,“小沫,你先回来,回来跟我说清楚先,你就这样离开那么久,我真的一直没有想通,你的房间我每天都有打扫,你先回来吧?”
  “师傅,我不会回去的,你叫白芍回去吧,你只要有她这一个徒弟就够了,不需要再多一个我。”
  上官沫璃知道她那么坚持不懈要她回去,是因为她是她见过最有天分和制毒能力的人,她总能完美快速完成她交付的任何任务,可以说她上官沫璃是她一生的杰作,想再培养一个像她这样的人可不容易。
  “小沫,如果你不回来的话,我会亲自过去找你的,你不要逼我。”本来温柔婉约的女声突然变得尖锐冰冷起来,刚刚那温馨的气氛瞬间打破了。
  上官沫璃知道这才是师傅的真面目,她发怒的时候可没她声音样子来的仁慈。
  “就算你过来,也无法让我回去。”说完最后一句,上官沫璃干干脆脆挂了,并把电话号码拉黑,不然她待会肯定又会立刻打回来。


第一百六十一章 脑子是个很重要的东西
  “原来你有师傅。”南宫爵见她少见的把厌恶的眼神表露出来。
  “一个嗜毒成瘾的老家伙而已。”上官沫璃并不想跟他细说,将他一直靠过来的头推开,她的肩膀都要被他枕断了。
  “你的师傅……是个什么样的人。”南宫爵调查过上官沫璃,来A市之前的资料完全查不到,想起之前欧阳辰研究过她的血液……
  如果上官沫璃和那个人有关系的话,这一切就能说得通了,有个制毒高手在身边,上官沫璃的毒才能抑制住。
  上官沫璃奇怪地看了他一眼,“我师傅是个怎么样的人,似乎和你没关系,据我所知,你应该把我的一切都调查得一清二楚了吧。”
  “从别人那里得来的信息哪有通过真人知道来得更确定。”南宫爵淡定地说。
  “叩叩……”这时敲门声响起。
  上官沫璃略挑眉,这个时候居然还会有人有胆量来找她。
  “你也是时候放手了吧,还有,给我躲到窗帘里去。”上官沫璃不知道又从哪里拿出一根银针凉飕飕地看着南宫爵。
  南宫爵非常合作地张开手,让她起身,但还是坐在椅子上不打算避嫌,开玩笑,他堂堂帝尊集团总裁,怎么能躲在窗帘里如此见不得人。
  上官沫璃皱着眉看他,她可不想再被其他人误会和他有什么关系,但敲门声持续不断,她不开门不罢休似的。
  她只好不管南宫爵开门了,不过也只是把门打开一点点,只要没探头进去都不会看到南宫爵,门外站着一个年纪不大的男生,正是刚刚在下面说要把她赶出帝尊的人。
  “你就是会杀人的上官沫璃吧?”那个男生先说话,仔细上下打量她,虽然是问她但语气却是斩钉截铁。

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<



当前tag:

以上就是京圈太子爷np高干文 这个村有一半都是我的娃的文章总结,转载请注明出处!