当前位置:首页 > 用语详解

奶水喷不停的人妻 h 揉小豆豆好舒服

作者:引力百科日期:2022-03-12 14:27:35浏览:0分类:用语详解 宝贝

如果放在以前他肯定会嗤之以鼻,不会相信自己会有那么一天,毕竟女人看到他没有不喜欢的。

 文学

  “艾伦……”苏冉不知道该说些什么,毕竟她也是被上官沫璃给讨厌着,所以很能感同身受。
  “好了!不说她了。”艾伦拍打了下脸,露出一个帅气勾人的笑容,“我们去欧洲吧!就我和你,一起去吃喝玩乐!”


第一百五十五章 气味追踪
  这头上官沫璃走出了帝尊集团大厦,面无表情地往前走,好像只是漫无目的随便走走,走到安静的小树林的时候突然闪身进入,同时向树林深处飞去几枚银针。
  她耐心的静站着,直到树林深处走出来一个黑色身影。
  “你怎么知道我在这。”正是白芍,她手里捏着上官沫璃的银针,声音比之前更加嘶哑无力了,这是因为她为了声音跟小千一样而产生的后遗症。
  “气味。”上官沫璃好心地回答她,上一次在她家就已经给她下药了。
  白芍才意识到,她嗅了下手臂,这才知道自己被上官沫璃下药了,怪不得她能追踪到她,而且看出她化成小千的样子。
  “师妹的制药能力越来越厉害了。”白芍一脸扭曲,用嫉妒的语气说。
  “在师姐面前我可不比不上。”
  白芍觉得上官沫璃是在讽刺她,顿时心里更憎恨她了,她扔下银针,手不听使唤又挽上自己的脸,她脸上的伤才结痂,又被她狠狠抓伤。
  会场的事都是她一手策划的,她没想到这样还有人会为上官沫璃出头。“师妹,你人缘可真好,我倒是小看你了,差点就被你给骗了。”
  她还以为苏冉不是什么重要角色,看她今晚还为上官沫璃出头的样子,她俩肯定关系不一般。
  上官沫璃不想继续这个问题,“师姐,你是时候回去了,不然我就要请你回去了。”
  “呵!你以为我想留在这里吗?我看到你的样子我就心气不顺,可以的话我完全不想见到你。”
  “刚好,我也不想看到你,你可以跟师傅说我不会回去的,叫她忘记我吧。”上官沫璃无情地说,将关系撇得一干二净。
  “你以为我没试过吗,师傅她只觉得你是口是心非。”白芍满脸恨意地看着她,师傅心里只有她。
  “那是你的问题,与我无关。”上官沫璃也不跟她废话,今晚出面只是想给最后警告她,“以后我不会顾及师门之情的了。”
  她已经算是很仁慈了,换作其他人暗算她,早就死得不能再死了。
  “别想逃!我要杀了你,这样师傅才会彻底忘记你!”白芍眼见她要走了,掏出消音枪对准她的后脑勺连发几枪。
  上官沫璃好像后脑长眼了,轻松躲开子弹,子弹全射到上官沫璃前面的树上。
  白芍没有停手,继续朝上官沫璃发枪,但都被上官沫璃一一躲开,她恼怒地继续掏出一把更小的枪,这把枪的子弹可是涂了剧毒。
  上官沫璃并没有让她有再次发射的机会,闪身快速靠近白芍,手捏一枚银针插进她没拿着枪的手,另一只手则抓住她的枪。
  “唔……”白芍被插进针的手瞬间没知觉了,只能垂在身旁,她努力想要扣下把手,但上官沫璃力气也不小,一直按住。
  僵持了一会,白芍感觉半个身子都失去知觉了,上官沫璃慢慢使力把枪口调转,黑漆漆的洞口对准白芍的额头。


第一百五十六章 下次不会再留情
  白芍眼神慌乱了一下,她没想到上官沫璃力气变得那么大了,现在只要上官沫璃按下把手,她就必死无疑了。
  她努力想要转回枪口,但上官沫璃完全压制住,她根本反抗不了。
  “你想干嘛?”白芍看到上官沫璃眼里带着一抹嗜血的光芒,开始有点慌了,她一直用师傅来当挡箭牌,觉得上官沫璃不会真的杀她。
  “你猜我想干嘛。”上官沫璃眼带杀意看着她,另一只手轻松把枪夺过来,指着白芍。
  白芍故作镇定,她不想死,但也做不出求她,上官沫璃可是她最大的敌人,“你不敢杀我的,不然师傅不会放过你。”
  “那是你的师傅,可不是我的。”上官沫璃将冰冷的枪口对准白芍的额头,一脸冷酷按下把手。
  白芍条件反射地紧闭着眼,只感觉太阳穴传来火辣辣的炽灼感,她手一摸,发现上官沫璃只是擦过她的太阳穴,并没有置她之死地。
  但这把枪可是下了剧毒,她瞬间倒在地上,呼吸困难,心脏也跟着紧缩,她着急地从怀里摸索找解药。
  “这次就放过你,还有下次的话……我不会再留情。”上官沫璃嫌弃地扔下枪,绝情地走了。
  白芍好不容易找出了解药,胡乱倒进嘴里才慢慢平复呼吸,她拔出上官沫璃扎下的银针,慢慢身体也恢复了知觉。
  “可恶!”看着上官沫璃消失的方向,白芍不爽地狠狠捶地,鲜血慢慢从她手里渗出,但她好像没有感觉一样,仍然不停狠狠捶打。
  “可恶可恶……”她不停低声重复。
  这时,外面传来凌乱的脚步声,伴随着男人的疯言疯语,一听就知道是个喝醉酒的男人闯进来了。
  “嗝……”醉鬼摇摇晃晃想进来树林里撒尿,就看到白芍坐在地上,长长的头发遮住她的脸,只露出白皙的脖子。
  遇到个女人,醉鬼的色心也上来了,他色咪咪地靠近白芍,“小姐,怎么一个人坐在这里呢?晚上多不安全呀!我送你回家吧?”
  单说不够,还伸出手慢慢抚摸着白芍的背,从上往下不停地摸,最后停在腰间,另一只手想要抬起她的头。
  “小姐……哇!鬼啊!!”他弄开她的头发,露出白芍满是伤痕的脸,刚刚被她抓破了还渗出血,就像被人毁容的女鬼一样。
  醉鬼被她的面貌吓得酒都清醒了,他连滚带爬地想要离开却发现手脚不灵活了。
  白芍站了起来,用憎恨的眼神看着他,醉鬼被她这么一看,失禁了,尿骚味瞬间弥漫开。
  “小姐饶命!我和你无怨无仇,不要杀我……”醉鬼不停重复这两句话,虚脱得站都站不起来。
  “闭嘴!”白芍将他当作是上官沫璃,从腰间拔出小刀狠狠插进他的脖子,然后干净利落地拔出,再插再拔,完全拿他泄愤。
  那男人慢慢没了呼吸,可白芍还是没有停下,鲜血溅在她的脸上顺着脸庞流下,显得她更加危险令人发指。

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<



当前tag:

以上就是奶水喷不停的人妻 h 揉小豆豆好舒服的文章总结,转载请注明出处!